- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sodass in den Zimmern diverse Risse zu sehen sind. Handtücher mit Flecken oder keine zu bekommen sowie vom Roomservice offen gelassene Zimmertür (da die Türen nicht richtig schließen) ist hier keine Seltenheit.
Zimmer ist in die Jahre gekommen, es ist sauber geputzt, jedoch sind Flecken in der Bettwäsche oder/und in den Handtücher
Die Kellner waren freundlich und eigentlich recht zuvor kommend. Das Essen war nicht ganz so abwechslungsreich. Beim Frühstück müsste man um acht Uhr da sein, sonst gibt’s keine Croissant mehr.
Mehrmals an der Rezeption beschwert, da keine Handtücher da waren, erst nach drei mal beschweren und 90 Minuten warten hat man endlich ein Handtuch zum Duschen bekommen..
Direkt am Flughafen, jedoch hat der Hoteltransfer eine Stunde für acht Kilometer gebraucht. Der Ort ist wunderschön und direkt Strand vorm Hotel.
Einiges an Animation. Die Shows am Abend waren jedoch nicht der Hit.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.