Isabel (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Strand
In die Jahre gekommenes, nicht ganz sauberes Hotel

Schlecht

Leider wird in den südlichen Ländern eher weniger auf Sauberkeit geachtet, weder im Hotel, und noch weniger im Restaurant. Am 1. Abend mussten wir im Restaurant über herunter gefallenes Essen steigen und Überreste vom Vorgänger - Essen, vom Stuhl putzen. Sehr laute Geräuschkulisse im Restaurant. Der Dreck aus den Zimmern wird einfach in den Gang gefegt, fertig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Isabel

Sehr geehrter Herr Wir, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit und Hygiene haben für uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend mit den zuständigen Teams besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass unsere hohen Standards stets eingehalten werden. Gerne möchten wir jedoch betonen, dass Sauberkeit und Sorgfalt in den südlichen Ländern ebenso geschätzt und gepflegt werden wie in anderen Teilen der Welt. In unserem Hotel legen wir größten Wert auf eine sorgfältige Reinigung und einen exzellenten Service, um unseren Gästen stets einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass Ihre Wahrnehmung eine andere war, und versichern Ihnen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum positive Erfahrung zu ermöglichen. Für weitere Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen