Die Anlage an sich ist gepflegt, der Service gut , die Zimmer modern und das Essen vielseitig. Wenn man genauer hinsieht, dann findet man Fehler und Mankos. Wer nicht so sehr kritisch ist, der wird hier einen schönen Urlaub verbringen.
Am Zimmer haben wir nichts auszusetzen. Die Bäder sind modernisiert und schimmelfrei. Die Betten sind gemütlich und der Balkon groß genug für zwei Personen. Die Klimaanlage hat bei uns die ersten drei Tage nicht funktioniert. Am vierten Tag lief sie dann. Das was da dann an kühler Luft kam, war allerdings ungenügend. Da es sich um eine Klimaanlage für die gesamte Anlage handelt, geht die Klimaanlage Nachts aus. Als Begründung sagte uns die Reizrezeption, dass es Gäste gibt, die sich beschweren, dass die Klima Geräusche macht, daher wird sie Nachts abgeschaltet. Leider war ein durchschlafen dadurch nicht möglich, denn das Fenster konnte auch nicht geöffnet werden, weil es durch das beliefern des Shopping Centers sehr laut war.
Im Allgemeinen kann man sagen, dass das Essen gut und Abwehslungsreich ist. Manchmal war das Fleisch zäh oder es gab Dinge die offensichtlich vom vortag waren. Bei den Tomaten sammelten sich die Obstfliegen. Die Kindersitze wurden nicht gereinigt - jedesmal wenn wir unsere kleine dort reingesetzt haben, mussten wir zuerst den Stuhl selber reinigen. Zum Mittag und Abendessen wurde man gefragt was man trinken möchte. Morgens gab es Kaffe und Saft SB.
Die Anlage ist sehr schön. Der Strand ist der Hammer(!!!) und innerhalb weniger Minuten vom Zimmer aus zu erreichen. Direkt nebenan an ist ein Shopping Center. Aber Vorsicht! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Center. Ab 5 uhr fängt dort die Anlieferung an. Schlafen mit offenen Fenster nicht möglich! Abends findet man in der Anlage viele Kakerlaken! Am Tag ist davon aber nichts mehr zu sehen. Im Zimmer selber hatten wir keine.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen