TUI Neuling (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nicht begeistert, aber gut und angenehm!

Lage etwas abseits, dafür aber auch ruhiger. Überwiegend englische Urlauber, viele Familien mit Schulkindern. Kaum deutschsprechendes Personal an der Reception. Beim Abendessen mit Halbpension sind alle Getränke kostenpflichtig (je 3,-€). Frische Handtücher nur nach Aufforderung. WLAN ausreichend. Anlage allgemein sauber, aber mit Reparatur- und Pflegebedarf! Plus: Animatoren-Team ist sehr fleißig, dazu Abend-Events! Fitnessraum kostenlos. Sand-Strand direkt an der Hotelgrenze. Auch mehrere Restaurants und ein Spar-Market gleich daneben. Preis-Leistung in Ordnung!

Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:TUI Neuling

Lieber TUI Neuling, Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen dafür zu danken, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Unser Hauptziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste, daher freue ich mich, Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern, daher schätze ich Ihre Kommentare und werde sie auch an den Rest des Personals weitergeben. Wir freuen uns alle darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, sonnige Grüße,