Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Absolut in die Jahre gekommen! Dringend Renovierungsarbeiten notwendig. Teilweise schmudelig. Das Hotel, Anlage, Pool sind schön gestaltet.

• Schlecht
  • Wir hatten eine Suite Nr.360 der Ausblick war sehr schön, mit Blick auf das Meer. Die Suite selbst geräumige. Das Bad eine Katastrophe! Wasserschäden an der Decke, alle Fugen schimmlig und unhygienisch. Badewanne/Wirlpool defekt.

• Sehr schlecht
  • Speisesaal war nicht ansprechend! Nicht schön gestaltet. Tische zu nah aneinander, alles sehr laut. Man hat schnell essen wollen um den Lärm zu entkommen. Die Sitzkissen von den Stühlen waren unhygienisch, schmutzig regelrecht verdreckt! Hat man ein Kissen hoch gehoben, ist einem der Abetit vergangen. Die Auswahl der Speisen war sehr reduziert, nicht ansprechend angerichtet, geschmacklich ungenießbar, die Gerichte haben sich nach einer Woche wiederholt. :(

• Das Personal im kopletten Hotel ist höflich aber große Mühe hat man sich nicht gegeben. Am besten war das Animation Team! Was mit sicherheit der Grund ist warum manche Gäste des öfteren hier waren.

• Schlecht
  • Nicht sehr ansprechend! Weder der Strand noch die Umgebung.

Das Animationsteam bestand aus fünf Leuten, was für die Größe des Hotel viel zu wenig war. Die 5 waren das beste an dem ganzen Hotel. Was die alles stemmen mussten war beeindruckend. Alle waren sehr freundlich, lustig, absolut authentisch und sie wussten die Gäste zu animieren. Egal ob Tags über oder am Abend, ob Shows, die von dem Team vorgetragen wurden oder Spiele mit den Gästen, sie haben sich immer allergrößte Mühe gegeben mit vollem Einsatz. Wie gesagt: das beste an dem Hotel war die Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen