Nadine (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit erheblichen Mängeln

Schlecht

Das Hotel bietet einen direkten Zugang zum Sandstrand. Die Parkanlage ist sehr schön und auch noch in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber, leider aber schon sehr veraltet! Es scheint, als wäre schon lange kein Geld mehr in eine Instandsetzung geflossen. Essen, bietet für jeden etwas. Allerdings ist die Snack - Bar, mit dem Rest vom Frühstück belegt, oder frische Angebote sind nur für eine geringe Stückzahl verfügbar. Personal wirkt durchgehend sehr nett und freundlich. Preisleistung (2500 Euro für 1 Erwachsenen / 1 Kind) jedoch völlig überzogen. Würde hier nicht mehr buchen. 4 Sterne aufgrund der Renovierungsbedürftigkeit, sind in meinen Augen nicht mehr gegeben.

• Sehr veraltet

• Laut, nicht immer alle Speisen vorhanden, aber geschmacklich OK. Snack-Bar, katastrophal.

• Gut
  • Alle freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • 20 min.

• Schlecht

Bisschen auqa.. Alles andere Zusatz Preise. Die Pools sind am Boden total verdreckt und auch teilweise so defekt, dass es eine Verletzungsgefahr darstellt. Abends werden lediglich die Liegen wieder in Position gebracht, von Reinigung der Pools keine Spur. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Nadine

Lieber Nadine, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.