Claudia
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2025
Schöne Anlage

Die Hotelanlage ist sehr schön, allerdings liegt sie in der Einflugschneise des Flughafens. Poollandschaft sehr groß, traumhafter Sandstrand. Essen sehr vielseitig, auch immer warm. Auch die Themenabende sei es mexikanisch, spanisch oder asiatisch köstlich. Das Servicepersonal sehr bemüht. Das Servicepersonal hätte weniger Stress, wenn es mehr Teller, Besteck und Gläser gäbe. Mich persönlich gestört hat, dass die Handtücher nicht gleichzeitig mit der Zimmerreinigung getauscht wurden. Frische Handtücher gibt es dann erst um 15 Uhr. Kann also sein, dass man über Mittag kein Handtuch im Zimmer hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut, auch die ebene Dusche hat mir sehr gefallen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden etwas dabei. Sehr viel Fisch.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Das Personal war sehr bemüht, allerdings wird kaum bis gar nicht deutsch gesprochen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist sehr angenehm, dass es einen eigenen Kleinkinderbereich gibt. Es gibt einen kühleren Pool und einen beheizten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Strandnähe ist einfach traumhaft.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Claudia

Sehr geehrter Urlauber, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und dass Sie uns Ihre Kommentare über diese Umfrage zukommen lassen. Ihre Kommentare helfen uns, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen zu verbessern, was sowohl in unserem Hotel als auch in unserem gesamten Unternehmen ein vorrangiges Ziel ist. Mit freundlichen Grüßen