Ein Hotel für die ganze Familie mit einigen abstrichen. Anaimation wird hier sehr groß geschrieben, ebenso wie die Freundlichkeit vom Persolnal. Man muss allerdings auch sagen dass die Liegen am Pool morgens um 8.00 Uhr schon fast alle belegt waren. Uns hat es weniger gestört da wir bis Nachmittags fast immer unterwegs waren, ab ca 15.00 Uhr waren dann auch die ersten Liegen wieder frei. Die liegen am Strand gehören allerdings nicht zum Hotel, diese muss man dann für eine Pauschale für ein Tag mieten.
Die Zimmer sind leider schon etwas verwohnt, wir hatten ein Bett mit durchgelegener Matraze, ausserdem sind die Zimmer SEHR hellhörig ( wir haben den Zimmernachbar durch die Wand schnarchen hören ). Ansonsten sind sie funktional ausgestattet, Fernseher, Mietsafe ( 27€ für 9 nächte ), Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie einen kleinen Kühlschrank. Das Bad hatte zusätzlich ein BD mit drin und statt Dusche eine Duschwanne, wenn man allerdings geduscht hat, hat man immer das halbe Badezimmer unterwasser gesetzt. Da die Duschwand viel zu niedrig und zu kurz war.
Beim Essen haben wir uns vor dem Urlaub unsere gedanken gemacht, da wir uns vorher ein paar bewertungen durchgelesen haben, da viele geschrieben haben dass das Essen ungenießbar sein soll bzw. es keine Auswahl gebe. Dies können wir überhaupt nicht bestätigen, das Essen war IMMER frisch, lecker und in großer Auswahl vorhanden. Klar gab es jeden Tag Pommes und Nudeln, aber auch eine ganze Menge anderer leckerer Gerichte und Speisen. Abwechslung jeden Tag garantiert Die Poolbar wird Abends zum Italienischen a la Card Restaurant. Dieses können wir ebenfalls sehr empfehlen.
Den Service im gesamten Hotel kann man nur in den höchsten Tönen loben. Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das reichen der Getränke beim Mittag.- und Abendessen war immer prombt, stellenweise wurden wir sogar dreimal gefragt was wir trinken möchten. Natürlich von unterschiedlichen Kellnerinnen. Zum Abendessen wurde zusätzlich etwas auf die Kleidung geachtet, Abendkleid oder Smoking waren jetzt nicht notwendig, aber man sollte auch nicht direkt vom Pool in Badehose zum essen gehen. An der Pianobar konnte es Abends schon mal etwas voller werden, aber selbst hier war das Personal immer freundlich und zügig.
Das Hotel ist ca. 15 min Autofahrt vom Flughafen entfernt, direkt neben dem Hotel gibt es eine kleine Mall mit einem Sparmarkt sowie ein paar andere Geschäfte und Restaurants. In die Ortschaft geht man zufuß aber gut und gerne 15-20 min. Viel zusehen gibt es dort aber nicht, in der Einkaufsmeile ist sehr großer leerstand. Man kann allerdings direkt am Strand gelegen schön Minigolf spielen. Mit dem Auto fährt man ca 20 min. bis Porto del Rosario, dort gibt es schon etwas mehr zusehen. Nach Corralejo fährt man bummelig 40 min.
Zu den Freizeitangeboten können wir nicht soviel sagen, da wir meistens bis Nachmittags mit dem Mietwagen unterwegs waren. Aber das was wir mitbekommen haben war sehr gut. Es gibt ein Miniclub für die Kleinen, Wasserfitniss, verschiedene Sportliche angebote, einmal in der Woche im beheizten Pool eine Schaumparty. Abends gab es verschieden Shows und veranstaltungen. Eigentlich für jeden etwas dabei. Achja einen Fitnissraum hat das Hotel auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dirk und Monika |
Lieber Dirk, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.