Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln

Tui war nach meinem Empfinden nicht so oft im Hotel vertreten, wie die anderen Veranstalter, was mich jedoch nicht störte, da die App ausgereicht hat. Hotel hat eine super Lage. Die Reinigung der Zimmer war nicht so berauschend, erst nach 4 Tagen wurde mal der Balkon gefegt und auch unter dem Bett war es staubig. In den AI Getränken, nur wenig Auswahl. Keiner an der Rezeption konnte Deutschland, bzw auch sonst keiner mit Ausnahme von einem aus der Animation. Trotzallem war es ein schöner Urlaub. Die Liegen werden trotz Verbot reserviert, keiner Lammert sich drum, das schon um 10 Uhr alle Liegen reserviert sind

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren jüngsten Aufenthalt gewählt haben und dass Sie uns Ihre wunderbaren Eindrücke geschickt haben, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team teilen werden. Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns herzlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen