Senior 2026 (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 4 Wochen • Strand
senioren Januar 2026

Unser 6. Aufenthalt im Elba Carlota. Alles war soweit gut, außer der Umstand, dass an der Rezeption keine deutschsprachigen Mitarbeiter zu finden waren. Das gilt auch bei Informationen und Durchsagen an die Hotelgäste. Beim Animationsteam besonders schlecht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Dauer:4 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Senior 2026

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Elba Carlota Beach & Convention Resort zu teilen, und vor allem für Ihre Treue zu unserem Hotel. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns zu Gast waren. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt wieder positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Eindruck hatten, dass nicht ausreichend deutschsprachige Kommunikation vorhanden war. Unser Hotel empfängt ein internationales Publikum, und unsere Teams bemühen sich, Gäste in mehreren Sprachen zu betreuen. Deutsch wird an der Rezeption in der Regel ebenfalls gesprochen, allerdings kann es je nach Dienstplan vorkommen, dass nicht zu jeder Zeit ein deutschsprachiger Mitarbeiter verfügbar ist. Auch unser Animationsteam versucht, die wichtigsten Informationen in mehreren Sprachen weiterzugeben, um möglichst viele Gäste einzubeziehen. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis, da er uns hilft, diesen Aspekt weiterhin im Blick zu behalten und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zu Ihrem siebten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen