Wir waren jetzt bereits zum 5‘ten Mal in diesem Hotel. Wir waren mit 2 Pärchen für eine Woche zum Golfen. Bisher wurden wir im Elba Carlota nie enttäuscht. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für einen Golfurlaub, da zwei Golfplätze direkt vor der Tür liegen. Wir hatten in diesem Jahr ein schönes Zimmer mit großem Balkon. Leider waren zur gleichen Zeit Mitglieder einer Golfgruppe aus Dänemark im Nachbarzimmer (469). Die Gruppe bestand aus 12 Mitglieder und man hat sich mehr als jeden zweiten Tag von 17:45 Uhr bis 19:30 Uhr auf dem Nachbarbalkon getroffen. Der Lärm war jedesmal unerträglich, so dass wir in dieser Zeit unseren Balkon nicht nutzen konnten und die Balkontür immer geschlossen bleiben musste, um sich im Zimmer einigermaßen unterhalten zu können. Ich habe meinen Zimmer Nachbarn mehrmals gebeten in den öffentlichen Räumen zu feiern, was er aber ignorierte. Ein Hinweis bei der Rezeption hat auch keine Änderung gebracht, da eine Ruhestörung erst ab 22:00 Uhr vorläge. Dennoch war es ein schöner und erholsamer Golfurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Heribert |
Lieber Heribert, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.