- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer war toll und wir hatten vom 5. Stock einen tollen seitlichen Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal war flink und freundlich und brachte uns immer schnell unsere bestellten Getränke. Beim sauberen Geschirr wäre eine Nachkontrolle besser da nicht immer alles sauber war ( besonders bei den Gläsern beim Frühstück) waren teilweise schmutziges Geschirr dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer freundlich und hat uns immer umgehend geholfen. Wirklich löblich!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Kinderpool, der große Whirlpool und der große tiefe Pool sind beheizt, so dass die Urlauber auch bei jeder Wetterlage baden können.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Ein schöner heller Sandstrand schließt am Hotel an, wo jedoch die Liegen gegen Gebühr angeboten werden. Im Juni konnten wir wunderbar in den klaren tollen Wasser schwimmen.
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen