Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
CARSTEN (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht: Hyigienemängel beim Geschirr

Das Hotel hat grundsätzlich sehr viel Potenzial. Es ist eine schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Essen sollte man hier nicht. Das Geschirr ist nicht sauber. Vor allem in 95% der Gläser beim Frühstück kleben Saftreste und ähnliches von der vorherigen Benutzung. Trotz schriftlichen Hinweisen unsererseits, sowie Kontakt über den Reiseveranstalter wurden diese hygienischen Mängel nicht beseitigt.

Mehr Bilder(3)
Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
Vorname:CARSTEN

Sehr geehrte Carsten, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie das Potenzial unseres Hotels, die schöne Anlage sowie den direkten Zugang zum Meer positiv hervorheben. Umso mehr bedauern wir Ihre geschilderten Eindrücke bezüglich der Sauberkeit des Geschirrs. Hygiene hat für uns oberste Priorität, und Ihre Schilderung entspricht in keiner Weise unseren Standards. Wir nehmen solche Hinweise äußerst ernst. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anmerkungen umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben und die internen Abläufe im Bereich Reinigung und Kontrolle nochmals überprüft und angepasst wurden, um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden. Dass Sie den Eindruck hatten, Ihre Hinweise – auch über den Reiseveranstalter – seien nicht ausreichend berücksichtigt worden, tut uns sehr leid. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, bestehende Schwachstellen zu erkennen und gezielt zu verbessern, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen