Eine super saubere und bestens gelegene Anlage. Wer nur Deutsch spricht wird hier oft nicht verstanden. In der Rezeption gab es nur einen Mitarbeiter der ein gutes Deutsch sprach, aber er war nicht immer da. Wer die französiche Sprache beherrscht, wird viel Spass an den Freizeitveranstaltungen haben. Mit Englisch kommt man aber gut durch. Positive Bewertungen werden oft nicht gelesen und als gekauft empfunden, deshalb probiere ich mal objektiv und unabhängig zu berichten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sauber, und auch mit Wasserkocher ausgestattet, die Betten bequem. In den Leitungen befindet sich das technische Wasser aus den Entsalzungsanlagen, deshalb sollte man sich im Eurospar, oder auf dem Hotelgelände mit Trinkwasser versorgen. Im Fernseher gibt es auch die wichtigsten deutschen Programme. Safe kostet 3€/Tag. Die Minibarausstattung im Kühlschrank ist gratis, das Nachfüllen allerdings kostenpflichtig. 100m aus dem Hotel nach links befindet sich im Einkaufszentrum auch Eurospar.
Für einen 4 Sterner ausreichend, mit einer guten Auswahl. Wer sonst in 5 Sternern verkehrt, oder gerade aus einem 6 Sterner aus Dubai angekommen ist, wird vom Essensangebot enttäuscht werden. Die Weine und Sekt werden aus Flaschen mit echten Korken verabreicht. Es wird empfohlen die Bestellungen in Landessprache (spanisch) zu tätigen. Einfach in Google den Translator aufrufen ein Wort schreiben und in spanisch die Aussprache anhören.
Transfer ca. 40 Min. Kaum Deutschkenntnisse. Das Personal ist bemüht und freundlich.
Etwa 1000 m nach links auf den Atlantik schauend, befindet sich eine blaue Lagune, ein Strandabschnitt, der zum Baden einlädt, allerdings nur mit Badeschuhen. Unterm Wasser befinden sich zerriebene Muscheln und Steine. Die kleinen Atlashörnchen werden oft mit ungesalzenen Erdnüssen in der einenen Pelle gefüttert. Sie nehmen die Nahrung direkt aus der Hand. Sie wurden von Frankos Soldaten als Maskottchen mitgebracht und sind sehr zutraulich. Von den Einheimischen werden sie als Schädlinge betrachtet.
Wurden oft in spanisch, französisch und englisch durchgeführt. Subjektive Landesverteilung der Gäste nach Sprache: Franzosen 70% Engländer/Skandinavier 20% Deutsche 5% Polen 5%
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Hoteleinrichtungen gefallen haben und dass die Tage, die Sie bei uns verbracht haben, Ihren Erwartungen entsprochen haben, und empfehlen Ihnen daher, wiederzukommen. Nachdem wir Ihren Kommentar gelesen haben, glauben wir, dass es eine Verwechslung mit der dem Betrieb angebotenen Punktzahl gegeben hat, da 1/6 die niedrigste und 6/6 die höchste ist. Wenn dies der Fall ist, danken wir Ihnen, wenn Sie es ändern können. Wenn dies nicht der Fall ist, entschuldigen wir uns, falls die Verwirrung von unserer Seite ausgeht. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen,