Mirko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Zu teuer, mittelmäßig aber in Ordnung (Corona)

Schlecht

für spanische Verhältnisse ein gutes Hotel, kann man nicht mit 5 Sterne Hotels in der Türkei oder Ägypten vergleichen. Für 5.600 € 12 Tage 4 Personen mit AI viel zu teuer! (Preis/Leistung) Was uns gestört hat war zum Abendprogramm keine Sitzplätze mehr zu bekommen! Man sollte zusätzlich die Poolbar mit leiser Musik aufmachen oder das komplett verschlossene Restaurant "Sinatra Bar" aufmachen! Gäste kamen aus England (schlimme Gäste), Russland, Polen, Spanien und Deutschland.

• Wir hatten die Squite, die war geräumig mit separaten Schlafraum und kleinen Balkon, es gibt auch welche mit großen Balkonen + Zimmer warn sauber + Kühlschrank, Fernseher, Föhn und Safe (kostet extra) vorhanden + Bad sehr schön und groß + Klima funktionierte in beiden Zimmern + es wurde täglich sauber gemacht - Polstermöbel waren dreckig und Handtücher hatten Löcher

• Durch Covid19 gabs Buffet aber von Mitarbeiter hinter Scheiben auf den Teller gelegt, Brötchen und Salate schon abgepackt in Tüten und Gläsern zum wegnehmen, Mundschutzpflicht. + Lachs, Nudeln, Gemüse, Obst, Süßspeisen gut + Getränke kann man am Tisch bestellen - Säfte schmecken nicht (Chemie) - frisches Omlett zu wenig durchgebraten - Fleisch zu trocken/fest (außer Hühnchen) - durch Sprachprobleme bekommt man oft was anderes oder zu viel drauf! - am Ende hat man frühs, mittag und Abends kaum Platz bekommen - Kellner schaffen es nicht abzuräumen, desinfizieren und neu eindecken, nicht weil sie zu langsam sind sondern weil zu wenig Personal da ist!

• Service OK, nur ein Teil konnte deutsch aber ist ja auch normal das nicht alle Mitarbeiter alle Sprachen können. Fragen an der Rezeption wurden alle beantwortet, Auto ausleihen über das Hotel funktionierte prima und war preiswert (35,00 €, km frei für einen Fiat Panda)

• + Kurze Strecke zum Flughafen + Strandnah (Sandstrand, flach und Wellengeschützt) + Einkaufs und Spielcenter nebenan + nicht ganz so windig wie im Norden oder Süden - Fluglärm - zum flanieren etwas weit weg vom Zentrum, da muss man schon ein paar km laufen - einige Geschäfte durch Covid19 noch geschlossen

+ Animation mehrfach am Tag, Aqua Fitness, Kinderdisco, Bogenschießen, Tischtennis, Dart uvm. war gut und nicht aufdränglich, Musik mal entspannend oder auch mal bissel lauter mit fetziger Musik am Pool, den Pool kann man bis zum Abend nutzen, jeden Abend Programm mit Livemusik zb. - Schade war, das es sich alles nach einer Woche wiederholte! besser wäre 14 Tage … - oft kein Sitzplatz für die Abendveranstaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Mirko

Lieber Gast, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, unsere Leistungen weiter zu verbessern jede und jeder unserer Gäste und die besten von uns in ihren nächsten Besuch zu bieten. Wir nehmen Kenntnis von ihnen und verpflichten uns, unsere Bemühungen jeden Tag fortzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wieder zu sehen.