Grit (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
An sich schöne Anlage, nur leider sehr hellhörig

Das Positive: die Fotos des Hotels sind echt. Die miesen Bewertungen allerdings auch. Personal sehr freundlich ! Zimmerservice lässt zu Wünschen übrig.

• Deluxe Zimmer mit tollem Bad( ebenerdige große Dusche .) Handtücher völlig zerlöchert. Solche " Putzlumpen" hatten wir noch in keinem Hotel. Große, aber quietschende Betten . Mobiliar in die Jahre gekommen. Sehr laut ;daher keine wirkliche Privatsphäre oder Ruhe. Wer Glück hat und keine oder wenig betrunkene und bis in die Nacht feiernden englischen Gäste ertragen muss, kann sich glücklich schätzen. Daher vielleicht ein Zimmer buchen, dass nicht zum Innenhof raus geht. Statt dessen lieber zur Straße oder zum Meer. Könnte ruhiger sein.

• Essen und Getränke sehr dem (überwiegend)englischen Publikum angepasst. Wie in anderen Bewertungen schon erwähnt, stanken auch unsere Sachen nach jedem Essen nach Fritierfett.

• Alle nett und freundlich.

• Direkt am Meer. Guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen in alle Richtungen.

• Gut

Wir haben nur den Massagebereich genutzt und der war i.O. Es gab auch noch mehr als genug andere( zum Teil sehr laute) Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018