Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt am Meer und zum (künstlichen) Sandstrand sind es mit Abkürzung gerade mal 10 Minuten zu Fuss. Im Ort selbst auch alles vorhanden was man braucht.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und könnten eine Renovierung gebrauchen. Allerdings war der Zimmerservice sehr gut und daher war alles immer sauber! Die Matratzen waren selbst auf dem Zustellbett für ein Hotel sehr gut.
Das Essen war immer frisch zubereitet und geschmacklich vollkommen in Ordnung. Die Auswahl reichlich und deckte jeden Geschmack ab. Nach mehr als einer Woche mag man aber das Essen trotzdem nicht mehr sehen, weil sich dann alles wiederholt. Dringend verbesserungswürdig sind die verkebten Stühle im Restaurant oder die oft dreckigen Tischsets. Das Personal war zwar stets auf Zack alles sauber zu halten, aber vielleicht sollte man auf diese Tischsets verzichten oder welche aus Papier nehmen.
Alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zur Rezeption, waren immer freundlich und hilfsbereit. Sprachlich kommt man als Deutscher mit guten Englischkenntnissen manchmal besser weiter.
Zum Strand kommt man (wenn man eine Abkürzung nimmt) in gut 10 Minuten zu Fuss. Ansonsten sieht man das Meer entweder vom Zimmer aus oder nach ganz kurzen Fussweg direkt an der Promenade. Das ist einfach unschlagbar gut.
Die Pools sind wir der Rest des Hotels etwas in die Jahre gekommen. Sie wurden allerdings jeden Morgen gründlich gereinigt. Durch die Lage des Hotels zieht viel Wind auch durch die Innenhöfe, dass kann trotz sommerlichen Temperaturen dann schonmal frisch werden. Ansonsten gab es die üblichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Animation abends wiederholte sich auch schnell und war meist von eher geringer Qualität. Da bietet der Ort selbst mit Sicherheit mehr Auswahl. Allerdings ist die größte Attraktion das Meer selbst. Abends am Strand oder der Promenade den Wellen lauschen schlägt jeden Schlager.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Henrik |
Sehr geehrte Henrik: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen