Petra (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit guter Anbindung

Das Hotel ist zwar schon etwas älter Service und Sauberkeit war gut,die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Im Hotel wird überwiegend Englisch gesprochen was für uns kein Problem war da wir gut Englisch sprechen ist vielleicht schwierig für Gäste die kein Englisch sprechen oder verstehen.

• Die Zimmer sind groß und sauber da Mobiliar ist schon etwas älter hat uns nicht gestört.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt es ist von allen was dabei es gab auch jeden Tag Fisch was ich persönlich bevorzuge. Der Speiseraum ist wie eine Kantine war aber auch ok.

• Das komplette Personal ist sehr nett keine Beanstandung.

• Gut
  • Sehr gute Lage die Anfahrt beträgt nur 20 Minuten.Der Strand ist in ungefähr 7 Minuten zuereichen. Es gibt auch eine Busbahnhof den man in 15 Minuten erreicht geht allerdings Bergauf.

• Gut

Das Hotel hat 2 Pool s es gab auch jeden Tag Animation die wir nicht genutzt haben.,Freizeitangebote gibt es in der Umgebung genug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Petra: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen