Wir buchen immer im ruhigeren Teil des Hotels (San Jorge). Es ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch kommen wir gerne her.
Wir haben mit Meerblick gebucht und waren begeistert vom Ausblick. Unserer Meinung nach, den Aufpreis wert. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen.
Sehr nettes Personal, einen ganz besonderen Dank gilt Marisa von der Rezeption für ihre Hilfe.
Wir buchen hier, da wir ziemlich zentral von Fuerteventura wohnen wollen. Somit ist es in den Norden, als auch in den Süden der Insel mit dem Auto niemals zu weit um die schönsten Plätze der Insel zu besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andreas, Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben, um Ihren Aufenthalt auf der wunderschönen Insel Fuerteventura zu genießen. Vielen Dank, dass Sie sich einen Teil Ihrer Freizeit genommen haben, um unsere Dienstleistungen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns und dem Rest dieser Reise-Community zu teilen. Das ist sehr hilfreich. Wir hoffen, dass Sie die Verbesserungen genießen können, die wir derzeit vornehmen, und dass wir Ihnen jedes Mal ein besseres Erlebnis bieten können. Leiten Sie Ihre freundlichen Worte gerne an Marisa weiter. Viele Grüße aus Caleta de fuste! Jose Carlos Falcón Duty Manager