Winfried (56-60)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel mit sehr gutem Service

Hotel in ruhiger Lage direkt an der Promenade, ideal um morgens zu laufen. Sehr freundliches Personal insbesondere im Restaurant.

• Gut
  • Apartment mit 1 Schlafzimmer inklusive Kochnische mi Mikrowelle. Die Einrichtung des Zimmers ischon etwas älter, aber alles ok. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet. Zum Frühstück täglich frische Fruchtsäfte und frisch gemachte Pfannkuchen. Mittags und abends gute Auswahl am Buffet mit frisch gegrilltem Fisch und Fleisch. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant ist ein großer Raum und daher ziemlich laut, wenn es voll besetzt ist.

• Sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden sofort erledigt.

• Ruhige Lage direkt am Meer an der Promenade. Zum schönen Sandstrand „Playa de Castillo“ über die Straße rund 5 Minuten. Transferzeit vom Flughafen nur rund 15 Minuten. Man sieht und hört die Flugzeuge beim Landeanflug auf den Flughafen. Es ist jedoch nicht störend, da die Flugzeuge nicht über das Hotel fliegen.

In der Anlage gibt es zwei Pools. Liegen an den Pools sind genügend vorhanden. Es waren immer Liegen frei. Es gab auch Animations- und Entertainmentangebote, die jedoch nicht mein Fall waren.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Winfried

Sehr geehrte Win: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben, da dies unser Hauptanliegen ist. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen