Patrick (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne 10 Tage direkt am Meer!

Das Hotel ist sehr schön. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer, zwar kein direkter Strand (10-15 min gehen), aber schöne Aussichten und Spaziermöglichkeiten. Bei den Steinen am Meer gibt es viele Atlashörnchen, die wir immer gefüttert haben. Die fressen einem wortwörtlich die Nüsse aus der Hand.

• Das Zimmer ist sehr groß, mit einer eigenen Küche ausgestattet und seperatem Schlafzimmer. Wir hatten einen großen Balkon. Die Fenster sind alt und sehr hellhörig, wodurch es sehr laut im Zimmer ist. Mit einer hohen Lautstärke des Abendprogrammes kann man bis 23 Uhr rechnen. Nichts für Leute die früh schlafen wollen.

• Die Atmosphäre beim Essen ist schön. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten. Trinken bekommt man an den Tisch gebracht (mittags und abends). Die Auswahl ist okay, manche Sachen (Burger, Fisch, Reis, Nudeln, Putenfleisch,Pommes und Hähnchen) kommen eigentlich jeden Tag vor (zu wenig Abwechslung). Irgendwann kann man das nicht mehr sehen. Was ich Schade fand, dass es in den 10 Tagen die wir da waren, nicht einmal den spanisch üblichen Serranoschinken gab (hatte mich vorher so darauf gefreut)...:D Aber ansonsten kann man sehr gut essen, man geht nicht hungrig heraus.

• Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und sehr freundlich! Das einzige was zu bemängeln ist, dass die Handtücher im Badezimmer, erst jeden 3 Tag gewechselt werden!

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 10 minuten, also optimal! Einkaufsmöglichkeiten und Läden gab es direkt im Hotel. Wenn man 10 minuten zu Fuß geht, kommt man an die Promenade, wo noch mehr Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants sind.

Die Animation war sehr nett und immer gut drauf. Man wird gut aufgenommen und unterhalten. An dem Pool am Meer wird Musik laufen gelassen und gewisse Spiele angeboten. Der 2. Pool im Innenhof ist eher ein Ruhepool, falls man keine Lust auf Musik oder Spiele hat. Am Abend gab es dann die Show im Showraum. Wichtig ist das man dort früh hingeht wenn man einen Platz möchte, da um 19:30 Uhr sonst schon alle Plätze belegt sind.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Patrick: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen