Unseren diesjährigen Jahreswechsel haben wir im 3Sterne Smartline Castillo de Antigua verbracht. Mit der Anlage was Zimmer,Pool, Lage , Persona und Essen betrifft waren wir sehr zufrieden.Zu bemängeln waren nur die Jazz -Berieselung beim Frühstück und das Management.Ausdrücklich ist zu Erwähnen dass wir selten ein freundlicheres und motivierter Personal in einer AI Anlage erlebt haben.Jedoch ist zu Bemerken, dass man teilweise für eine Flasche Wasser oder ein Bier über 15 min. anzustehen hatte. Wenn man sieht dass eine einzige Kraft über mehrere Stunden im Akkord Getränke ausschenkt,15 sie Schlange der wartenden Menschen 3 und ununterbrochen zwischen 3 und 15 Personen beträgt, kann nur ein eklatanten Management Fehler vorliegen. Unter diesem Management werden wir diese Anlage nicht mehr besuchen, ansonsten wieder gerne.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Rainer: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen