Meike (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Weihnachten auf Fuerteventura ist empfehlenswert

Von außen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck und besticht mit der ruhigen Lage direkt am Meer. Innen ist aber noch viel verbesserungswürdig. Die Zimmer müssen renoviert werden. Die Liegen am Pool sind schon sehr früh besetzt mit Handtüchern.

• Wir hatten ein Zimmer im 2.OG zur Straße hin. Das kann ich niemandem empfehlen. Genau unter unserem Balkon ist eine öffentliche Bar, die bis Mitternacht geöffnet hat. Die Besucher sitzen auf der Terrasse. Auf der anderen Straßenseite ist auch noch eine Bar. An Schlaf ist auf Grund der Lautstärke nicht zu denken. Morgens spätestens ab 7.00 Uhr stehen dann Lieferwagen mit laufendem Motor an der Straße und es wird lautstark ein - und ausgeladen. Dann ist auch die Nacht schon wieder vorbei. Die Möbel sind veraltet. Auch die Küchenzeile hat schon die besten Jahre hinter sich. Es gibt nicht genug Ablagemöglichkeiten für Wäsche. Bügel sind genug vorhanden. Wolldecke und Handtücher für die dritte Person mußten wir an der Rezeption bestellen. Einen dritten Stuhl für die Terrasse gab es nicht.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nur leider haben wir am 24.12. keinen Platz im Restaurant bekommen, da alle Gäste in zwei Stunden Essen sollten.

• Das Zimmer wurde an den ersten beiden Tagen gut gereinigt. Danach habe wir eine andere Putzfrau bekommen. Der Boden wurde nur notdürftig gewischt. Bei den Betten wurden die Laken lieblos gestopft. Wolldecken und Nachthemd irgendwo hin gelegt... Die Kellner im Restaurant waren sehr nett und schnell. Abends war sehr nette Bedienung an der Bar. Die Cocktails sind lecker. Die Bedienung an der Bar tagsüber war unfreundlich und überfordert.

• 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Man kann schnell zu Fuß in die Stadt gehen oder an der Promenade entlang spazieren gehen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen um die Insel zu erkunden. Parkplätze findet man in der Straße oder in der Tiefgarage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Meike

Sehr geehrte/geehrter Meike: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen. Wir würden uns freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen