MARTINA (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Mal gleich vorneweg: Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Appartement und das Badezimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen und abgenutzt, aber sauber. Die Küchenutensilien waren ausreichend. Der Meerblick von unserem Zimmer 2233 war superschön! Ein riesengroßes Lob an das gesamte Personal. Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal (von der Reinigungskraft bis zur Rezeption) angetroffen! Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig! Ich denke wir werden wiederkommen!

• Gut
  • Einrichtung etwas veraltert und abgelebt.

• Gut

• Service
  • Personal superfreundlich und hilfsbereit! LOBENSWERT!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:MARTINA

Sehr geehrter Martina: Wir danken Ihnen für die Wahl unseres Hotel für Ihren Urlaub und für die Bereitstellung von uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch. Ihre Feedback ist der beste Weg, den wir haben, um zu verbessern und zu wissen, in welche Richtung wir gehen müssen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in der Zukunft zu sehen, und wir möchten Sie bitten, uns vor Ihrem möglichen zukünftigen Aufenthalt zu kontaktieren. Beste Grüße aus Fuerteventura