Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir verbrachten hier 14 wundervolle Tage. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Auf Grund von einigen negativen Bewertungen war ich eher skeptisch, aber völlig unberechtigt.

• Gut
  • Die Zimmer sind okay. Ich hatte dunkle Zimmer erwartet. Aber sie waren hell und freundlich. Es wurde jeden Tag gereinigt und bei Bedarf auch die Handtücher gewechselt. Unser Zimmer war im Hotel "San Jorge". Dort befand sich ebenfalls ein Pool. Hier konnte man der Animation entgehen und abends war es hier ruhiger. Morgens störte der Anlieferverkehr für das Hotel die Nachtruhe, aber konnten wir wenigstens nicht verschlafen. Beim nächsten Mal würden wir aber Zimmer mit 2 Schlafzimmern buchen, da die Kinder es nicht so schön fanden in der "Küche" zu schlafen.

• Die Speisen waren Abwechlungsreich. Zum Frühstück hätte ich mir manchmal den Käse oder Aufschnitt vom Mittags- oder Abendbuffett gewünscht. Im Speiseraum ist es teilweise sehr laut.

• Hier kann man nur volle Punktzahl geben. Jeder Angestellte hatte ein Lächeln und war super freundlich. Als ich bei der Rezeption anmerkte, dass unser Zimmer über dem Pub ist, wurden wir sofort gefragt, ob es zu laut wäre und wir ein neues Zimmer möchten.

• Mein Lieblingsanblick waren die brechenden Wellen am Steilufer. Zum Strand konnte man gemütlich laufen, es ist schließlich Urlaub. Wir hatten einen Mietwagen für 8 Tage und haben die Insel erkundet. Hierfür war Caleta de Fuste ein guter Ausgangspunkt. Die Ortschaft ist nicht zu groß und nicht zu klein. Für meinen Geschmack genau richtig.

• Gut

Wir haben nur am Bingo teilgenommen und Tischtennis gespielt. Ich denke es ist für alle was dabei. Wir hatten über Neckermann gebucht und damit auch im ganzen Hotelbereich Wlan, welches auch ganz gut funktionierte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrter Ivonne: Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Kommentare zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben, da dies unser Hauptanliegen ist. Wir freuen uns über jedes Feedback, da wir stetig and Verbesserungen interessiert sind weshalb wir Ihre Bewertung gern berücksichtigen Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen