Chris (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel mit vielen Kakerlaken

Schlecht

Das Hotel befindet sich am Ortsrand, aber Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind gut und schnell zu Fuß erreichbar. Großes Hotel, welches dringend eine Generalsanierung braucht. Ausgangslage für Ausflüge und Inselerkundungen gut.

• Das Appartment war zwar schön groß und die Betten auch wirklich bequem. Aber der Rest der Einrichtung war schon sehr abgewohnt, so hing die Toilettenbrille nur noch halb in der Verankerung, die Schränke waren komplett unbrauchbar. Das schlimmste aber waren die Kakerlaken, die vermutlich nicht nur im Bad wohnten. Wir haben täglich welche gesehen und sofern es klappte auch erschlagen, dabei war das Ungeziefer zwischen 1 -6 cm groß. dies erklärt nun auch den modrigen Geruch in den Schränken und im Bad. Allerdings sahen wir die Kakerlaken auch in der öffentlichen Hoteltoilette, die bei der Bar war, auch vor dem Resaurant und im Gartenbereich. Wir mussten nach unsere Heimreise unsere Koffer mit Spray bearbeiten, da wir einige Kakerlakenbabys mitgebracht haben..... Zu Hause wollten wir dieses Ungeziefer wirklich nicht haben!!!!

• Leider war das Essen doch sehr auf die englischen Gäste abestimmt und oft sehr fade. Nach 3 Tagenhat fast alles gleich geschmeckt und war meilenweit von der spanischen Küche entfernt. Nach 1 Woche hat sich alles wiederholt. Schade oder schlecht finden wir auch, dass man alle Getränke an der Poolbar in Plastikbecher bekommt und jedes Mal einen frischen, das macht Berge von Müll.

• Das Personal war sehr freundlich und das Housekeeping hat sich wirklich sehr bemüht alles in Ordnung zu halten und auch die Appartments gut gereinigt. Allerdings, wenn die Gäste ihren Müll nicht in die Mülleimer werfen, sondern alles liegen lassen, dann kann das Personal soviel arbeiten wie es will , dann bleibt es einfach immer dreckig. Dadurch fühlen sich die Kakerlaken natürlich Pudelwohl und finden auch mehr als genug zum Essen.

• Gut
  • Vom Flughafen kurzer Anfahrtsweg,ca. 10 Minuten. Lage am Meer sehr schön, ruhig gelegen, da am Ortsrand. Schöner Promenadenweg direkt vom Hotel. Da Caleta de Fuste in der Mitte von Fuerteventura liegt, sind alle Ausflugsziele gut zu erreichen: Fahrtzeit in den Norden mit dem Auto ca. 45 -60 Minuten, Fahrtzeit in den Süden ca. 60 Minuten. Umgebung ist eher nicht schön und unspektakulär, es gibt weitaus schöner Orte und Gegenden auf dieser Insel.

Außer dem Pool haben wir nichts genutzt. Pool war mit Bademeister und ganz Ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017