Habe eine Nacht im Holiday Inn an der Calle Alcala übernachtet und kann daher nur ein paar Eindrücke vom Aufenthalt wiedergeben.
Das Zimmer war einigermaßen sauber. Das Bett fand ich leider nicht so bequem, mir war die Matratze zu weich. Auch im Winter hätte ich mir eine Klimaanlage gewünscht, mit der man das Zimmer kühlen kann - dies war mir etwas zu warm. Toll die Heizung, die das Badezimmer angenehm warm hält. Außerdem habe ich die Badewanne sehr genossen nach einem langen Tag in der Stadt. Sehr negativ war bei mir die WLAN Verbindung - die Verbindung war sehr langsam - der Aufbau normaler Webseiten hat lange gedauert oder teilweise gar nicht funktioniert. Streamen von Videos aus einer Mediathek war völlig unmöglich.
Toller Service war, dass ich am Tag der Anreise bereits um 12 Uhr mein Zimmer beziehen konnte!
Die Hotel liegt in etwa zwischen Flughafen und Zentrum. Leider ist die Anbindung an den Flughafen beim ÖPNV nur mit Umsteigen gegeben und dauert lt. Routenplaner rund 40 Minuten. Zu einer der beiden Metro Stationen der Linie 5 läuft man jeweils etwa 5 - 10 Minuten. Viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife