Hotel ist für eine Golfreise bestens geeignet. Alles gepflegt und im besten Zustand. Leider wird für das Greenfee (Feb 2024 77 €) der normale Preis berechnet. Es gibt keinen Rabatt für Hotelgäste. Auch Pakete mit mehreren Grennfees und Buggy werden nicht angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | FRANK |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und dass unser Hotel für Ihre Golfreise bestens geeignet war. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie enttäuscht waren, dass es keine speziellen Rabatte oder Pakete für Greenfees für unsere Hotelgäste gibt. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern prüfen, um zu sehen, ob wir Möglichkeiten finden können, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben, und möchten Sie herzlich einladen, Ihre Erfahrung auch auf Plattformen wie TripAdvisor oder Google zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Debbie Trujillo