Schönes, ruhiges und kinderfreies Hotel mit direktem Zugang zum gepflegten Golfplatz und zentraler Lage in Flughafennähe
Sehr geräumige Suite mit Wohn- und Schlafzimmer und Bad mit Tageslicht. Zugang vom Schlaf- und Wohnzimmer zum Eck-Balkon, der mit 2 Liegen, 2 Sesseln und Tisch sehr gut möbliert ist.
Frühstückservice im Golfbistro hat noch ausreichend Luft nach oben und hat einige Mängel aufgezeigt. Frühstücksbüfett war vielseitig, auch warme Speisen, vielleicht etwas wenig frisches Obst, dafür aber selbtgepressten frischen O-Saft direlt aus der Saftpresse. Angebot und Präsentation der Speisen war sehr gut. Der Service im Restaurant am Abend war sehr gut . AUswahl an Hauptgerichten aus der Karte und dem Angeboten des Tages (Fisch, Fleisch, vegetarisch) war gut, die Zubereitung und Präsentation ebenfalls sehr gut. Vor- und Nachspeisen in Büfettform, ebenfalls sehr gut Auswahl. Dazu fast täglich live Klaviermusik zum Dinner - Klasse!
Mitarbeiter an der Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit.
In unmittelbarer Lage zum Flughafen. Flugzeuge im Landeanflug fliegen in Sichtweite vorbei. Es ist aber komplettes Nachtflugverbot, daher keine Belästigungen durch Fluglärm in der Nacht, tagsüber ist der Flugverkehr auch kein Problem.
Perfekter 18-Loch-Golfplatz direkt am Hotel, Golfshop im Hotel. Schöner grosser Aussenpool. Saunalandschaft klein und fein und muß gegen Gebühr reserviert werden, dafür aber dann Privatsauna.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrter Herr ich bedanke mich fuer Ihre netten Kommentare. Es ist sehr wichtig fuer uns Ihre Meinungen zu hoeren, somit koennen wir unseren Service verbessern. Ich wuerde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen