Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub

Super freundliches und hilfreiches Personal. Frühstücksangebot recht vielseitig. Konzept für Abendessen im Rahmen der Halbpension etwas einseitig. Es gab ein Buffet mit Vor-und Nachspeisen, die sich oft wiederholten. Der Hauptgang konnte jeweils aus der Standardkarte ausgewählt werden. War o.k. aber wir hätten uns mehr landestypische Speisen, wie z.B. auch Cooking Stationen gewünscht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Uwe

Sehr geehrte Doris, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit für die Beantwortung dieser Qualitätsumfrage genommen haben. Es ist uns eine Freude, positive Meinungen über unser Haus zu lesen und wir werden Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Herzliche und sonnige Grüße vom gesamten Personal des Elba Palace Golf und wir hoffen, Sie bald zu sehen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden Ihre Kommentare bezüglich der Restaurierung berücksichtigen. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Ihren nächsten Vielen Dank für Ihr Vertrauen und auch für Ihre Treue, Miguel Rincón Direktor