Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel. Schöne Zimmer, tolles Essen und freundliches Personal. Allerdings gab es zwei Dinge die sehr genervt haben. Den ganzen Tag spielte eine grausame Musik, die schon sehr speziell gewesen ist. Einige andere Gäste haben sich auch beschwert. Die am Restaurant aushängende Kleiderordnung wurde nicht eingehalten. Auch das Personal hat die Gäste in kurzer Hose und offenen Schuhe nicht angesprochen. Dann sollte man auf so etwas verzichten.
Tolle Zimmer alles sehr ordentlich
Essen ist sehr gut, vor allem das Vorspeisen Buffet
Nicht alle sind sehr freundlich gewesen
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Schöner Golfplatz direkt vor der Tür
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Peter |
Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren jüngsten Aufenthalt gewählt und uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Ich hoffe, Ihnen hat Ihr Zimmer 107 mit seiner herrlichen Terrasse gefallen. Es tut uns sehr leid, was passiert ist, und wir werden Maßnahmen ergreifen. Vielen Dank zunächst einmal, dass Sie uns informiert haben Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie als Fidelity-Mitglied bei Buchungen direkt über unsere Website exklusive Rabatte (bis zu 15 %) und einlösbare Punkte erhalten, die Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in den Elba-Hotels nutzen können. Mit freundlichen Grüßen Enrique Tiscar Direktor