Doc (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Wir waren zum 5.Mal im Elba Palace Golf & Vital Hotel, das sagt ja eigentlich schon alles, und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das kleine Hotel (61 Zimmer) wird überwiegend von Golfern besucht und liegt etwas abseits, was jedoch den großen Vorteil hat dass es sehr ruhig gelegen ist. Von den meisten Zimmern hat man einen traumhaften Ausblick auf den Golfplatz. Das Personal ist seit unserm ersten Aufenthalt nahezu unverändert und man hat quasi das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind groß und sind geschmackvoll eingerichtet, das Badezimmer verfügt über eine Badewanne, separate Duschkabine, zwei Waschbecken und einen abgetrennten Toilettenbereich. Man kann das Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen. Das Frühstück bietet neben diversen Kaffee- und Teevariationen diverse Wurst-, Käse, Obst, Brot- und Brötchensorten, Marmelade, Honig, Joghurt, Milch, Säfte, Sekt etc., uns hat es an nichts gefehlt. Wer mag kann sich auch Spiegeleier oder Omeletts frisch zubereiten lassen. Da es sich um ein Golfhotel handelt und Golf von zahlreichen Engländern gespielt wird, gibt es auch Bacon, Baked Beans, Würstchen und andere Bestandteile eines englischen Frühstücks. Das Abendessen nimmt man im eleganten Restaurant des Hotels ein. Man bedient sich am Vorspeisenbuffet und das Hauptgericht ist à la carte, d.h. man hat die Auswahl aus diversen Pasta-, Fisch- oder Fleischgerichten. Dazu gibt es jeden Tag drei Specials of the Day (Pasta, Fisch oder Fleisch). Nach dem Hauptgericht kann man sich am Nachspeisenbuffet bedienen; die Auswahl gehören hier unterschiedliche Eissorten, Obst, Kuchen, Puddings und andere süße Verführungen. Ein weiteres Highlight des Abendessens ist der Pianist, der an fünf Tagen der Woche live gespielt hat. Zusammenfassend kann man sagen dass das Elba Palace Golf & Vital Hotel ein ausgesprochen ruhiges Wohlfühlhotel ist. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zurückkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Doc

Dear Doc. Thank you again for all your comments. All the team work very hard to provide experinces like yours. We are very happy to know that everything was good and you are comming back. We hope to see you soon. Regards,