Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Meine zwei Kinder und ich hatten einen wunderschönen Urlaub und sind nur ungern wieder heim geflogen. Fazit Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir haben die Zeit hier sehr genossen (abgesehen von den zwischenzeitlichen Nachrichten aus der Heimat). Wir sind wirklich nur ungern heim geflogen! Vielen herzlichen Dank an das Team des Elba Sara Hotels! Danke für den super Urlaub!!!

• Unser Zimmer im 5. Stock haben wir per Aufzug erreicht. Das Zimmer war für uns drei völlig ausreichend! Es gab ein großes Doppelbett und ein Beistellbett. Zudem einen großen Wandschrank und einen großen Fernseher. Das Badezimmer hatte eine angenehm große Dusche und einen schönen großen Spiegel. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf das Wasser und auch auf die Poolanlage. Zudem gab es einen kleinen Tisch, zwei Stühle und die Möglichkeit nasse Wäsche aufzuhängen.

• Wir hatten all inklusive gebucht. Es gab immer eine ausreichende Möglichkeit von ganz verschiedenen Essen. Auch wenn es jeden Abend einen "Themenabend" gibt, der sich Woche für Woche wiederholt, war es doch nicht immer zu 100 Prozent das gleiche Essen. Und das hat uns nach 2 Wochen Aufenthalt echt positiv überzeugt! Täglich das Buffet zu entdecken ist somit auch nach 2 Wochen nicht langweilig geworden. Geschmacklich kann ich mich auch überhaupt nicht beschweren! Es war lecker. Die Getränke gab es Mittags und Abends immer auf Bestellung an den Tisch. Man musste aber nie wirklich lang warten und das Personal war sehr freundlich! Manchmal war es doch sehr voll und man hatte Probleme einen Sitzplatz zu bekommen. Aber das lag wahrscheinlich daran, dass alle Gäste des Hotels zur gleichen Zeit Essen gehen wollten.

• Was den Service des Hotels und vor allem der Angestellten angeht, konnten wir uns überhaupt nicht beschweren. An der Rezeption konnte ich mir kurzfristig für den nächsten Morgen ein Taxi bestellen lassen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Ein Problem mit der Fernbedienung und der Dusche wurde während unseres Abendessen (45min) prompt erledigt! Das Personal war immer sehr zuvorkommend und höflich!!!!

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Die Fahrzeit ist somit nur sehr kurz und man hat mehr vom Urlaub. Die Flugzeuge hört man hauptsächlich nur in den ersten Tagen und dann hat man sich schon dran gewöhnt. Neben dem Hotel gibt es das Atlantico. Das ist ein Einkaufszentrum mit einem Spar, Bekleidungsgeschäften, Souvenirläden, Bowlingbahn und Gaststätte. Auf der anderen Straßenseite gibt es ein McDonalds. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Baden ist durch die künstlich angelegten Badebuchten sehr angenehm. Die Liegen und Sonnenschirme sind wie überall kostenpflichtig. Wir hatten unser kleines PopUp-Zelt dabei und haben uns am Strand total wohl gefühlt. Der Hafen ist bei einem gemütlichen Fußweg über die Strandpromenade in ca. 30min zu erreichen. Hier gibt es auch einen weißen Sandstrand mit vielen kleinen Muscheln.

Animation Wir haben lediglich ein paar Mal das Abendprogramm angeschaut und am Pool waren wir auch nur am ersten Tag für ca. 1 Stunde. Grund hierfür war, dass wir einerseits ja extra ans Wasser geflogen sind und somit auch das Meer genießen wollten und nicht nur den Pool. Und andererseits haben die Animateure nur Spanisch oder sehr schnelles Englisch gesprochen und somit haben wir eigentlich fast nichts verstanden. Das war schon ein wenig schade! Aber wie gesagt, wir sind ja bewusst ans Meer geflogen und somit haben wir uns hauptsächlich am Strand aufgehalten und zum Schluss auch tolle Tierfiguren im Sand gezaubert. Am Hafen gab es darüber hinaus mehrere Möglichkeiten Aktivitäten auf dem Wasser zu buchen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten Ihnen unseren tiefsten und aufrichtigsten Dank aussprechen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke so ausführlich und detailliert auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und Ihre herzlichen Worte werden wir selbstverständlich mit unserem gesamten Team teilen, das einen unverzichtbaren Beitrag zu unserem Erfolg leistet. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, denn dies ist die größte Belohnung, die wir für unsere Arbeit erhalten können. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist und bleibt stets unsere oberste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut auf unserer wunderschönen Insel willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Enrique Tiscar Manager