Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
OLIVER (51-55)
Alleinreisend • Januar 2026 • 3-5 Tage • Strand
Hübsche Hotel-Park-Anlage

Das Hotel liegt am Rande des Ortes, direkt an der Promenade. Zum Hauptort-Zentrum sind es etwa 20 Minuten zu Fuß. Die Anlage ist hübsch angelegt. Am Pool sind genügend Sonnenliegen vorhanden. Für Erwachsene gibt es einen Extra-Ruhebereich. Nebenan befindet sich das Atlantico-Shooping-Center. Die Gäste stammen überwiegend aus GB. Das Hotel liegt tagsüber in der Einflugschneise des Flughafens. Zum nächsten kleinen Sandstrand sind es nur ein paar Schritte.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
Vorname:OLIVER

Sehr geehrte Oliver vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt an der Promenade sowie die Nähe zum Strand und zum Atlantico Shopping Center gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie auch unsere gepflegte Anlage, den Poolbereich mit ausreichend Sonnenliegen sowie den separaten Ruhebereich für Erwachsene zu schätzen wussten. Ebenso freut es uns, dass Sie die gute Erreichbarkeit des Ortszentrums zu Fuß erwähnen. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement