Überwiegend von Engländern zu 98% gebucht . Einrichtung soweit ok. Essen top. Servicelräfte top. Fluglärm von landenden Flugzeugen. Viele Kinder. Abendanimation langweilig.kein Sandstrand in Höhe des Hotel, erst in 200m Entfernung Sandstrand. Liegen dort gg Gebühr. Tote Kakerlaken im Duschbereich des Fitness.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | BERT |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, Sie mit dem Service zufrieden waren und Sie sich in Ihrem schönen Zimmer wohlgefühlt haben. Wir hoffen außerdem, dass Sie unsere wunderschöne Insel mit ihrem ganzjährig milden Klima erkunden und genießen konnten. Wie bereits erwähnt, ist unser Hotel ein Familienresort. Daher kann es je nach Schulferienzeit zu einem höheren Anteil an Kindern kommen. Wir verstehen, dass dies nicht jedermanns Geschmack trifft, möchten aber betonen, dass wir bewusst kein Hotel nur für Erwachsene sind. In Hotels in Spanien halten wir hohe Standards bei der Insektenbekämpfung ein, und unser Hotel verfügt selbstverständlich über ein umfassendes Schädlingsbekämpfungsprogramm, das eine wöchentliche Insektenbekämpfung in allen Bereichen umfasst. In warmen Klimazonen wie Fuerteventura kann es trotz gründlicher Reinigung zur Gewährleistung hygienischer Standards gelegentlich zu solchen Vorfällen kommen, die jedoch trotz regelmäßiger professioneller Desinfektion tot erscheinen. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Enrique Tiscar Manager