Sehr schöne, gepflegte Anlage in Flughafennähe. Schöne, geräumige Zimmer. Zweckmäßig und gut ausgestattet. Sehr gute Gastro. Sehr guter Service. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gut ausgestattetes, geräumiges Zimmer, Matratze angenehm, die heute üblichen Kopfkissen mit Polyesterfüllung akzeptabel. Sehr großer Fernseher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Viel Fisch und Meeresfrüchte. In der ersten Woche gab es viel Tintenfisch, der war in der 2. Woche leider Mangelware. Fleisch ab und zu sehr zäh. Reichhaltiges, sehr leckeres Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Große Obstauswahl. Frühstücksbuffet reichhaltig. Wer Omelett oder Spiegeleier wollte, musste sich an manchen Tagen in Geduld üben. Brotauswahl ausreichend. Sehr gut die frisch gemixten Säfte. Auch das Mittagsbuffet ist hier eine Empfehlung. Die Snacks in der Bar eher so lala. Die Getränkeselbstbedienung (Softdrinks, Kaffee...) tagsüber erspart lange Wartezeiten. Bier wird frisch gezapft, der Wein ist akzeptabel.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Service im Restaurant und den Bars ausgezeichnet. Immer freundlich, flott und teilweise mit viel Humor.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Vor dem Hotel steinig, Richtung Norden öffentlicher Sandstrand. Sehr schön. Weite, befestigte Promenade am Ort vorbei. Richtung Süden felsig, natürlich. Lädt ein zu langen Wanderungen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Florian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass dir unsere gepflegte Anlage, die geräumigen, gut ausgestatteten Zimmer und der angenehme Schlafkomfort zugesagt haben. Auch das positive Feedback zu unserem Service im Restaurant und an den Bars bedeutet unserem Team viel. Toll, dass die Vielfalt und Qualität unseres Gastroangebots überzeugt hat, vom reichhaltigen Frühstück bis zu den frisch gemixten Säften und dem Mittagsbuffet. Deine Hinweise zu Wartezeiten bei Eierspeisen sowie Eindrücken zu einzelnen Speisen und Snacks sind wertvoll und helfen, das Erlebnis konsequent an unseren hohen Ansprüchen auszurichten. Wir freuen uns, dass ihr insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hattet und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung | Gästeerlebnis Elba Sara Beach & Golf Resort.