Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirko (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit viel Luft nacht oben

Das Hotel ist in einen optisch guten Zustand, ab und an sieht man das es in die Jahre gekommen ist. Die Anlage selbst ist sauber und gut gepflegt. Für uns als Familie war die kurze Fahrtzeit vom Flughafen ein wichtiger Punkt und den Flugzeuglärm fanden wir daher auch nicht schlimm oder störend.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und der Balkon im Zimmer 242 war riesig. Das Bad war modern, es hat uns nur gewundert, das es keine Trennwand zwischen Dusche und Bad gab und man daher das halbe Bad geflutet hat beim Duschen. Die Betten waren bequem, gewundert hatten wir uns nur das es keine typischen Bettdeckenbezüge gab,sondern die Bettdecken zwischen 2 Laken waren.

• Das Restaurant als auch die Tucan Bar sind in einen guten und sauberen Zustand. Wir haben im Restaurant immer einen Platz zum sitzen gefunden ,auch wenn mal mehr Personen essen waren. Zum Restaurant: Wir als Vegetarier/Veganer waren von der Auswahl sehr enttäuscht. Nudeln, Reis, Pizza und Salat sind für mich keine vielfältigen Angebote und gerade wenn man es jeden Tag hat auch nicht abwechslungsreich. Zum Asiatischen Abend haben wir kein Sushi ohne Fisch gefunden, generell waren in fast jedem Essen Fleisch drinnen. Der Mexikanische Abend war für uns ein Highlight, dort gab es genug Auswahl auch für uns. Frühstück ist sehr gut,aber gerade zu den Mittagessen und Abendessen haben wir meist das gleiche gegessen. Wir fanden das Essen eher durchschnittlich und nichts besonderes, die ganzen guten Rezensionen können wir daher nicht verstehen (wobei wir natürlich nicht die Speisen mit Fleisch bewerten können). Die Übersetzung der Gerichte ist Teilweise auch sehr fehlerhaft. Tucan Bar: Es gab so ziemlich immer das gleiche. Brot,Wurst,Salat,Burger, Hot Dogs, Pizza und Pommes. Laut App ist die Bar bis 18 Uhr geöffnet, jedoch wurde das Essen schon 17 Uhr weggeräumt. Für einen Snack zwischendurch ok,aber mehr auch nicht. Getränke: Im Hauptrestaurant konnte man sich Saft holen und die weiteren Getränke wurde gebracht,wobei uns keine weiteren Angeboten wurden, wenn die Gläser leer waren. In der Tucan Bar konnte man Getränke selbst auffüllen und so konnten wir unsere Becher jederzeit voll machen. Cocktails haben wir 2 probiert, jedoch waren sie viel zu stark und haben mehr nach Alkohol geschmeckt.

• Beim Check in wurden wir nett begrüßt und uns wurden Getränke angeboten und die Kinder haben 2 Lollis bekommen. Das Personal im Restaurant hat die Tische stets sauber gehalten, aber auf uns hat das eher einen gehetzten Eindruck gemacht. Zum Abendessen und Mittagessen wurden wir schnell bedient und Getränke gebracht, jedoch wurden uns keine weiteren Getränke angeboten,wenn unsere Gläser alle waren. Der Tisch wurde abgeräumt, aber mehr nicht. Generell waren sehr wenige Mitarbeiter die einen gegrüßt haben. Wir Persönlich fanden es also sehr unfreundlich wie die Mitarbeiter mit uns umgangen. Beim Check out ging alles schnell, jedoch wurden wir auch hier nicht verabschiedet oder uns ein guten Flug gewünscht oder ähnliches. Der Service gibt sich vermutlich viel Mühe,aber wir würden dieses Hotel schon alleine wegen den schlechten Service uns gegenüber nicht empfehlen. Loben möchten wir die Animation, die war gerade für die Kinder,aber auch für uns Erwachsene sehr gut gewesen!

• Ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen (wir waren die ersten die Angesetzt wurden). Direkt vor dem Hotel Ruinen und der Strand ist zu Fuß auch innerhalb kurzer Zeit zu erreichen.

• Gut

• Pool

Wir haben nicht viele Freizeitangebote genutzt. Jedoch hatte ich das Gefühl das man genug machen kann und auch das Animationsteam hatte ständig etwas angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Mirko

Information für die Leserinnen und Leser: Wir möchten darauf hinweisen, dass wir den Eindruck haben, dass auf dem Portal HolidayCheck positive Gästebewertungen teilweise aus dem Portal entfernt werden. Daher ist es uns wichtig, an dieser Stelle sachlich und transparent auf die folgende Bewertung einzugehen. Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Gleichzeitig müssen wir ehrlich sagen, dass wir über die sehr niedrige Gesamtbewertung sowie darüber, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, etwas überrascht sind. Aus Ihrer Schilderung geht hervor, dass viele Aspekte Ihres Aufenthalts durchaus positiv bewertet wurden – einzelne Punkte, wie Animation, Lage, Zustand der Anlage oder die Zimmer, sogar sehr gut. Umso mehr bedauern wir es, dass Ihr Gesamteindruck dennoch negativ ausgefallen ist. Unser Hotel ist für seine familiäre Atmosphäre und den freundlichen, herzlichen Umgang mit Gästen bekannt. Daher tut es uns aufrichtig leid, dass Sie diesen Eindruck während Ihres Aufenthalts nicht gewinnen konnten. Bezüglich der Gastronomie möchten wir ergänzen, dass wir bei speziellen Ernährungsformen – auch bei vegetarischer oder veganer Ernährung – sehr häufig individuell unterstützen können. Nach vorheriger Rückmeldung ist es für unsere Küche in vielen Fällen möglich, Gerichte separat und speziell nach den Bedürfnissen unserer Gäste zuzubereiten. Ihre Hinweise zum Service und zum gastronomischen Angebot nehmen wir sehr ernst und geben diese selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter, um uns weiterhin verbessern zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft vielleicht noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen den Standard und die Atmosphäre zu zeigen, für die unser Hotel normalerweise steht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam