JOHANNES (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • StrandSehr gern wieder

Uns als Familie hat der Urlaub riesig gefallen. Die Kinder liebten die Poolanlage und meine Frau und ich waren vom Essen begeistert. Das Personal war super freundlich und sehr fleißig. Einziger Kritikpunkt für uns war, dass das Hotel überwiegend auf Engländer eingestellt ist.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:JOHANNES

Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und dass sowohl die Kinder als auch Sie und Ihre Frau unsere Poolanlage, das Essen und vor allem den Service unseres Teams genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Ausrichtung auf internationale Gäste. Wir bemühen uns stets, allen Nationalitäten gerecht zu werden, und nehmen Ihre Rückmeldung gerne mit, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Elba Sara begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Debbie Trujillo Stellvertretende Hoteldirektorin – Elba Sara Beach & Golf Resort