Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, die Anlage ist sehr sauber und in einem absolut gepflegten Zustand, die Qualität der Speisen ist hervorragend.Die Lage ruhig und der Meerblick fast nicht zu toppen.Besonders gefreut hat es mich das ich an meinem runden Geburstag eine Flasche Sekt mit zwei Gläsern und einem Grußkärtchen des Hotels vorgefunden habe. Am Nachmittag als wir dann unterwegs waren hat mich Elisa angerufen um noch einmal persönlich zu gratulieren.Das nenne ich Gästebindung. Des weiteren haben wir wohl ein Upgrade auf die gebuchte Kategorie bekommen! Danke hierfür. Wir werden uns auf jeden Fall im nächsten Jahr wiedersehen, vielleicht ergibt sich sogar in diesem jahr eine weitere Möglichkeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit solch freundlichen Kommentaren zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben! Wir werden Ihre freundlichen Worte mit unserem gesamten Team teilen, insbesondere mit unserer Kollegin Elise, ich bin sicher, sie wird es lieben, es zu lesen. Es wird uns eine Freude sein und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aufrichtig,