DANIELA (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur großartig!

Wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub in sicher einem der schönsten 4Sterne Hotels der Insel verbracht. Die Aussicht aus unserem großzügigen und schönem Zimmer war grandios (wir hatten das Gefühl, mitten im Meer zu schweben), die Einrichtung und die Anlage top, das gesamte Personal immer freundlich und bemüht und die Überraschung zum Geburtstag meiner Tochter wirklich gelungen. Vielen Dank für eine perfekte Zeit, wir kommen sicher und sehr sehr gerne wieder!

Dauer:1-3 Tage im November 2024
Vorname:DANIELA

Liebe Daniela, vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub hatten und dass unser Zimmer mit seiner Aussicht und den Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es freut uns sehr zu hören, dass die Geburtstagsüberraschung für Ihre Tochter ein Erfolg war und dass das ganze Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Moment zu machen. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder bei uns zu begrüßen und dafür zu sorgen, dass Sie wieder eine perfekte Erfahrung machen. Wir freuen uns darauf, Sie mit offenen Armen willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ainhoa Caamaño - Direktionsassistentin