Cécile (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Elba Sunset: Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen

Kann absolut nichts an diesem Hotel bemängeln. Sehr nettes und kompetentes Personal, welches perfekt englisch und spanisch redet. Hammer Aussicht und Poolanlage. Vor allem der Rooftoppool ist genial. Waren Ende Juni dort und konnten das Hotel ohne zu viele Gäste geniessen. Das Morgenbuffet ist riesig. Man bekommt dort alles von Brot bis English Breakfast etc. Es gibt keine Variation aber das hat auch nicht gestört, da die Auswahl riesig ist. Auch das Abendbuffet war immer sehr lecker. Vor allem die Vorspeisen, die jeden Abend thematisch geändert haben (es gab mexikanisch, italienisch, chinesisch etc.). Die Variation im Haupgang selbst war nicht riesig, aber es lohnt sich extrem trotzdem Halbpension zu nehmen, da die Restaurantpreise sehr hoch sind. Ich kann dem Hotel nur 5/5 Sternen geben, da es uns als Paar sehr gefallen hat. Es war zu dem alles sehr sauber und die Klimaanlage im Hotelzimmer war genial. Übrigens ist die Autovermietung pber das Hotel top. Man wird abgeholt, bekommt das Auto und kann es am Ende der Vermietung in die Garage stellen. Parkplatzsituation ist eher schwierig. Wird hatten keine Lust 17€ pro Tag für die Tiefgarage zu zahlen (wirklich viel zu teuer), darum sind wir jeweils im Umkreis 200-300m herumgefahren und haben dort einen Parkplatz gesucht. Haben immer einen gefunden (man beachte, wird sind kurz vor der Hauptsaison dort gewesen).

• Wunderschönes und geräumiges Zimmer mit Balkon. Alles war sauber. Dusche und Tiolette jedoch nur über eine Glaswand abgerennt und kein seperater Raum.

• Frühstücksbuffet und Abendbuffet wirklich lecker und sehr abwechslungsreich. Vor allem Salat und Vorspeise buffet war genial.

• Gut
  • Service immer top und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel ist auf einem Hügel in Magaluf gelegen. Das heisst wenn man an den Strand will muss man immer herunter und zurück hinauflaufen. Sonst aber sehr schöne Lage mit wunderschönem Ausblick. Fahrt zum Hotel ca. 20 Min mit dem Auto von Flughafen aus.

Gibt sowohl eine Poolanlage sowie auch einen Rooftop pool. Wellness gab es auch ist aber nicht inklusive. Einen Fitnessraum gab es auch, der war aber sehr klein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Cécile

Liebe Cécile, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Elba Sunset Mallorca Hotel genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Jorge B - Elba Sunset Mallorca Front Desk Manager