Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur mit traumhafter Kulisse.

Gut

Das Hotel ist Entspannung pur. Es hat einen traumhaften Ausblick aufs Meer und strahlt schon beim eintreten pure Entspannung aus. Es ist modern eingerichtet und hat viel Liebe zum Detail. Wir sind 2 Wochen dort gewesen. Es war unsere Hochzeitsreise und wurden direkt mit Sekt begrüßt und haben noch eine Flasche auf dem Zimmer gehabt. Zwei kleine falschen Wasser gab es auch im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock unter dem Restaurant "the bow". Auch wenn jeden Abend einwenig Musik gespielt wurde und dort gegessen wurde war es überhaupt nicht laut. Die Fenster und allgemein die Zimmer sind super gedämmt und richtig toll eingerichtet. Der Service war auch hervorragend und sehr aufmerksam. Im großen und ganzen sind wir super zufrieden gewesen und würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Das Zimmer war nicht mega groß aber schön eingerichtet. Bequemes Bett und gute Kissen. Das Bad hat, welches offen ist, hat eine hervorragende Dusche. Das Zimmer verfügt auch einen Föhn der ordentlich Power hat, also braucht man seinen eigenen nicht mitnehmen. Der Nachteil ist gewesen, dass wir keine Klobüste hatten, wieso auch immer. Man hat Bademäntel und Slipper bei Ankunft und zwei Strandtücher. Die Reinigung des Zimmers hat allerdings von Tag zu Tag an Zufriedenheit abgenommen. Die ersten Tage war alles super, haben sogar neue Handtücher bekommen obwohl wir keine neuen brauchten. Dann hat uns plötzlich mehrere Tage der duschvorleger gefehlt. Dann haben wir mal keine neuen Handtücher bekommen und am nächten Tag gab es dann nur ein neues oder mal kein kleines oder nur kleine. Unsere seife die wir noch nicht ganz aufgebraucht haben, war auch plötzlich weg und kam nicht zurück. Dann hatten wir mal zwei Tage keine Bettwäsche. Im Zimmer gibt es auch eine kleine Kaffeemaschine, wo nicht regelmäßig aufgefüllt wurde. Und zum Ende hin hatten wir dann drei Tage immer wieder die dreckigen Kaffeetassen nur umgedreht wieder zurückbekommen. Trotzdem würde ich immer wieder hinfahren. Diese Dinge die bei uns gewesen sind, kann man niemals als Kriterium nehmen nicht hinzufahren. Sind nur Dinge die uns aufgefallen sind.

• Sehr gutes Essen. Jeden Tag hatten wir zu Abend etwas anderes. In den zwei Wochen die wir da waren haben wir nur einmal das selbe gehabt. Natürlich ist das Essen nicht mega doll gewürzt so wie man es zu ha6kennt aber trotzdem war es sehr sehr lecker. Immer eine tolle Auswahl an Vorspeisen und wunderschön angerichtet. Für Vegetarier gab es eine unglaublich gute Auswahl wie ich finde. Die Nachtische waren dort der Wahnsinn. So lecker und immer was neues. Im Restaurant an sich war mal mehr mal weniger los. Am liebsten haben wir draußen gegessen.

• Der Service war sehr bemüht. Manchmal überfordert aber immer am Ende alles in Ordnung. Ein Kellner ist so flink das es besser wäre das einer sitzen bleibt weil sonst wird alles abgeräumt. Ist uns allerdings nur einmal passiert. Alles war wir uns gewünscht haben ist immer super gewesen. Also echt alles klasse

• Die Lage ist eigentlich gut, wenn man gerne kleine Spaziergänge macht. Nach links hin könnte man wenige Minuten zu Fuß nach Magaluf laufen, wo viele junge saufleute sind. Das muss man nicht haben. Nach rechts runter kommt man zu den Stränden von Palmanova, dies dauert so ungefähr 10 min und sind sehr steil. Dort ist es wesentlich ruhiger und schöner. Ausflüge konnte man gut von Palmanova aus machen und bieten auch tolle Wasserattraktionen an. Der einzige Nachteil den ich an dem Strand hatte waren die nicht so stark vorhanden Wellen, trotz starkem wind hatte man so gut wie keine Wellen, aber das ist eigentlich nebensächlich. Das Wasser und der Strand waren schön sauber und gepflegt. Die Liegen am Strand konnte man höhenverstellen. Das war klasse. 14,50 zahlt man für zwei Liegen und einem Schirm. Wenn man außerhalb mal essen gehen möchte findet man ne menge Restaurants und wirken sehr einladent. Haben das aber nicht genutzt

Es wird Yoga angeboten und der Spa Bereich. Beides nicht genutzt deswegen können wir nicht viel dazu sagen. Waren aber einmal im Spa Bereich um es uns anzuschauen. Sieht sehr schön aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021