Nathalie (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Strand
Fantastischer Kurzurlaub im November

Wir haben 3 Tage im Elba Sunset verbracht und sind im Großen und Ganzen wirklich begeistert! Tolle Anlage, toller Pool und ein einzigartiger Ausblick aufs Meer! Unbezahlbar! Super Frühstück, tolle Auswahl- perfekt! Beim Abendessen ist Luft nach oben. Die Auswahl wiederholt sich und das Essen ist leider kalt. Die Kellner*innen an der Bar waren leider teilweise ungeschult und wussten nicht wie sich bestimmte Cocktails zusammensetzen. Außerdem wurde der Barbetrieb einfach geschlossen, obwohl dort noch Gäste verweilten. Hier wäre es schön, wenn man die "letzte Runde" ankündigen würde. Zum Dusch- und Toilettenbereich gibt es leider keine separate Tür, so dass hier ein wenig Privatsphäre fehlt.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung und Ihren Kommentar mitgeteilt haben! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Tage im Elba Sunset genossen haben, insbesondere den Meerblick, das abwechslungsreiche Frühstück und die Hoteleinrichtungen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Service beim Abendessen und an der Bar hatten. Wir haben Ihre Anregungen bezüglich der Temperatur der Speisen, der Kommunikation an der Bar und der Privatsphäre in den Zimmern zur Kenntnis genommen. Diese Kommentare werden uns zweifellos dabei helfen, uns weiter zu verbessern, um unseren Gästen ein noch umfassenderes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie für einen noch besseren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr wertvolles Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ainhoa Caamaño - Direktionsassistentin