Schönes modernes Hotel mit toller Aussicht aufs Meer und Meerzugang. Allerdings wurde meine Bose Soundbox die ich auf dem Zimmer vergaß einen Tag später angeblich nicht gefunden. Kann nicht sein das die verschollen ist, also muss sie jemand genommen haben :(
Ca. 40 Minuten vom Flughafen Palma
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Zvonimir |
Lieber Zvonimir, Zunächst einmal möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt auf dieser schönen Insel gewählt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Aussicht gefallen haben. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihr Gerät verloren haben, und ich verstehe, wie frustrierend das für Sie gewesen sein muss. Ich kann Ihnen jedoch versichern, dass keiner unserer Mitarbeiter Zugang zu Ihrem Gerät hatte. Unser gesamtes Personal ist absolut professionell und wir arbeiten jeden Tag mit dem einzigen Ziel, das bestmögliche Wohlbefinden aller unserer Gäste zu gewährleisten. Wenn Sie Ihr Gerät beim Auschecken in Ihrem Zimmer gelassen hätten, können Sie sicher sein, dass wir ein strenges Verfahren für verlorene Gegenstände haben. Außerdem stehen in allen Zimmern kostenlose Safes zur Verfügung, in denen die Gäste ihre persönlichen Gegenstände sicher aufbewahren können. Ich möchte Ihnen noch einmal mein Beileid aussprechen und hoffe, dass dieser Vorfall Ihren Urlaub nicht beeinträchtigt hat. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder auf dieser schönen Insel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ainhoa Caamaño - Stellvertretende Managerin