PAUL (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub mit traumhafter Kulisse

Wir waren Anfang Februar für 4 Nächte da. Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Das Hotel lässt keine Wünsche übrig, die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Der Service ist gut und auch das Frühstücksbuffet ist riesig. Zum Zimmer: Wir hatten ein Front Sea View Zimmer. Es war geräumig, mit einem großen offenen Kleiderschrank und einem schönen offenen Bad. Der Ausblick war einfach nur fantastisch, aufgrund der Klippenlage war man direkt über dem Meer. Das Personal war sehr nett und die Anlage war wirklich extrem gepflegt und sauber. Alles war qualitativ sehr hochwertig. Zum Essen: Wir hatten nur Frühstück gebucht (gegen Endgeld kann man dort auch Mittags und Abends essen). Das war gut, es gab viel Auswahl und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Eine ganz klare Empfehlung, wir kommen gerne wieder!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
Vorname:PAUL

Sehr geehrter Paul, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und unsere hochwertige Ausstattung, die Sauberkeit sowie den Service genießen konnten. Besonders freut uns, dass Ihnen der Meerblick aus Ihrem Front Sea View Zimmer so gut gefallen hat – die Lage direkt an den Klippen macht das Erlebnis wirklich einzigartig. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksbuffet und der gepflegten Hotelanlage bedeutet uns viel. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,