Felix (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit Potenzial, jedoch Verbesserung n

Gut

Das Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa beeindruckt mit einer traumhaften Lage und atemberaubendem Blick auf das Meer. Der Poolbereich ist sehr gepflegt, und das Spa-Angebot bietet eine wunderbare Möglichkeit, sich zu entspannen. Auch das Frühstück war abwechslungsreich und von guter Qualität. Leider mussten wir jedoch feststellen, dass in unserem Zimmer Schimmel an der Wand war. Das ist natürlich ein großes Manko und sollte dringend behoben werden. Das Hotelpersonal war zwar freundlich und entschuldigte sich, aber eine schnelle Lösung wurde uns nicht angeboten. Insgesamt ein schönes Hotel mit großem Potenzial, allerdings sollte bei der Zimmerhygiene dringend nachgebessert werden.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt im Elba Sunset Mallorca Thalasso Spa. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere fantastische Lage und der atemberaubende Meerblick gefallen haben und dass Sie den gepflegten Poolbereich sowie das entspannende Spa und das qualitativ hochwertige, abwechslungsreiche Frühstück genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Schimmel an der Wand in Ihrem Zimmer hatten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Wartungs- und Housekeeping-Team bereits eine gründliche Zimmerüberprüfung durchgeführt hat, um diese Situation zu beheben und sicherzustellen, dass für unsere Gäste alles in optimalem Zustand ist. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit haben für uns oberste Priorität und Ihr Feedback ist wichtig, um uns dabei zu helfen, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, die Qualität und den Service unter Beweis zu stellen, die uns auszeichnen. Aufrichtig, Ainhoa ​​​​Caamaño – Regieassistentin