SAMARA (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schön und traumhafte Lage

Wirklich sehr schönes Hotel und eine herrliche Aussicht. Es befindet sich auf einem kleinen Berg und man kann schön auf das Meer blicken. Durch eine Treppe kommt man sogar von den Klippen direkt ans Meer und kann schwimmen. Frühstück war sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind mit einem offenen Bad und haben eine tolle Größe. Es könnte etwas besser geputzt werden. Auch der Check in /check out war sehr genau. Etwas kompliziert waren die Laufwege aber durch die traumhafte Aussicht hat man dies wiederum schnell vergessen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
Vorname:SAMARA

Liebe Kunde Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und hoffen aus diesem Grund und im Namen des gesamten Teams, dass Sie uns bald wieder besuchen können. Mit freundlichen Grüßen Stefano Coppola - Assistant Manager Elba Sunset Mallorca