Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, besonders für die Nebensaison!

Gut

Wunderbarer Blick, direkt am Meer, schöne Zimmer, Freundliches Personal. Alles wunderbar! Umgebung allerdings (für uns) nicht besonders interessant.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war ausreichend groß und mit einem kleinen Sofa, sowie allen benötigten Annehmlichkeiten ausgestattet - nur die Klobürste fehlt. Die Ausstattung hat hier und da kleine Macken, das hat uns aber nicht gestört. Das Bett ist Bequem, die Dusche ist gut und der Blick war atemberaubend.

• Gut
  • Buffetrestaurant: Sehr groß, Alles wunderbar. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, wechselnde Angebote und frische Zutaten. Nichts spektakuläres aber durchgehend sehr solide. Abends wird Fleisch und Fisch, morgens Eier und Pfannkuchen ständig frisch und nach Wunsch vor den Gästen zubereitet. Das à la carte Restaurant hatte nur mittags geöffnet. Schöne Atmosphäre, etwas übersichtlicher. Das Essen war ebenfalls gut, allerdings auch nichts besonderes. Etwas „uninspirierte“ Pizza/Pasta/Salat/Wok Karte.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Housekeeping hat noch etwas Luft nach oben, bei der Zimmerreinigung wurden hier und da Kleinigkeiten übersehen. Trotz unangekündigter späten Anreise haben wir noch ein separates Abendessen erhalten.

• Gut
  • Etwa 20min mit dem Auto von Palma (Und dem Flughafen) entfernt, auf einer kleinen „Halbinsel“ zwischen den Touristenorten Palmanova und Magaluf gelegen. Direkt am Meer in einen kleinen Hügel gebaut. Kein Strand, Meerzugang nur über Treppen. Etwa 5-10min zu Fuß zu den Stränden.

• Gut

Zwei Außenpools, die um Weihnachten natürlich eher kühl waren. Der Spa Bereich mit Innenpool/Whirlpool und zwei Saunen ist schön. Der Fitnessraum ist Hoteltypisch eher übersichtlich, dafür sauber, gepflegt und mit Meerblick. Das Angebot war für uns völlig ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019