- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool und hatten nichts Großes zu beanstanden. Leicht bemängeln könnte man die dünnen Wände, dass das Bad nach dem Duschen trotz Tür schnell unter Wasser stand und dass es im kompletten Hotel keine Klobürsten gab.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wurde hier vielfach kritisiert und ich kann dem leider nur zustimmen. Mir ist absolut nicht verständlich wie man so ein schönes Hotel durch das Essen so herunterwirtschaften kann. Das Buffet beim Frühstück war in Ordnung - die Auswahl war groß, geschmacklich war es aber oft etwas fad. Katastrophal war aber das Abendessen im Restaurant (the bow). Wir haben 3 mal dort gegessen und haben es von mal zu mal mehr bereut. Die Nudeln schmeckten fad, der Lachs war sehr teuer und hatte bis auf eine halbe gebratene Zwiebel und zwei Scheiben Gemüse keine Beilagen, das Schlimmste waren aber die Pizza und die asiatischen Nudeln mit Gemüse. Die Kellnerin hat gefragt ob alles in Ordnung war weil wir auch 2/3 des Essens nicht gegessen haben, haben dann ehrlich unsere Meinung gesagt und anstatt sich zu entschuldigen hat sie sich umgedreht und ist gegangen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Ich kann hier nur die Freundlichkeit und Effektivität des Zimmerreinigungspersonals loben. Im Restaurant war das Personal eher kühl und distanziert.
Das Hotel liegt an einer Klippe mitten in Magaluf - da wir im September da waren kann ich nicht sagen wie laut es zur "Hauptfeierzeit" ist, momentan war es aber absolut in Ordnung. Restaurants gibt es in der Nähe eher weniger.
- Pool
- Sport
Großer Pool mit ausreichend Liegen sodass man zu jeder Tageszeit welche bekommt. Jedes Liegenpàrchen hat einen eigenen Schirm. Pool war sauber.
Strände sind in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sandstrand mit Liegen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Parkplatz kostet 17 Euro am Tag, man ist aber an sich drauf angewiesen. Finde ich bei den Zimmerpreisen unangebracht.
Vorname: | Lis |
Lieber Kunde Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Andererseits nehmen wir den Kommentar zum Essen zur Kenntnis und werden daran arbeiten, ihn zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen können. Beste grüße