Das Elba Sunset Mallorca ist ein wirklich sehr schön gelegenes Hotel. Besonders die Damen an der Rezeption bemühen sich bei jedem Problem eine Lösung zu finden und sind äußerst hilfsbereit und freundlich! Vor allem das Essen war unglaublich, die Auswahl war vielfältig und trotz meiner Halbpension konnte ich zum Frühstück unter einigen Getränken auswählen ohne zu zahlen. Was mir gefehlt hat ist ein Ganzkörperspiegel im Zimmer. Da es ein sehr schickes Hotel ist, möchte ich auch sehen wie meine Outfits aussehen bevor ich mein Zimmer verlasse was im Bad einfach nicht möglich ist. Und die Kellner sowie Köche könnten etwas freundlicher sein. Vielleicht lag das aber auch am Weihnachtsstress (: Der Spa Bereich ist schön aber auch sehr klein, man sollte also schauen zu Zeiten zu reservieren, wo es nicht zu voll wird. Im Großen und ganzen bin ich für das Geld total zufrieden gewesen und das Hotel gibt alles um einen einen schönen Aufenthalt zu gewähren. Sollte ich nochmal nach Mallorca reisen, werde ich höchstwahrscheinlich hierhin wiederkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, Vielen Dank, dass Sie uns so ausführlich über Ihre Erfahrungen berichten! Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage, das Essen und die Aufmerksamkeit unseres Rezeptionsteams genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über den Ganzkörperspiegel und die Behandlung im Restaurant zur Kenntnis, da wir immer nach Möglichkeiten suchen, den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zum Spa und sind froh, dass Sie es genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sollten Sie sich entscheiden, nach Mallorca zurückzukehren. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und bis bald! Mit freundlichen Grüßen Ainhoa Caamaño - Direktionsassistentin